信息与电子工程学院召开2018级电子创新实验班教学研讨会

发布时间:2018-11-29     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:36设置

      为进一步开展专业特区建设,做好2018级电子创新实验班教学工作,11月25日,信息与电子工程学院下午在院会议室召开2018级电子创新实验班教学研讨会,参加会议的有校教务处处长张志刚教授、该院院长张寿安和党总支副书记陈功平、电子技术系系主任李棚、2018级电子创新实验班全体授课教师和辅导员。会议由李棚主持。

      会上,各授课教师从学生基础、学习态度、课程进展、教学过程中存在的问题等方面介绍了实验班的教学情况;项莉萍教授详细解读了人才培养方案的设计和相关课程的教学考核思路;辅导员郑健老师介绍了实验班学生管理工作;李棚就目前教学过程中存在的问题及解决措施作了说明;张寿安就开展好电子创新实验班教学及改进目前教学中存在的问题做了相关要求。


      张志刚充分肯定了我院的2018级电子创新实验班教学工作,就学生的职业规划、理想信念和如何提高学生的学习兴趣提出了要求,并传达了高职教育技术学会举办“新时代 新课改 新教改--高职课堂教学改革”会议精神。

    会后,电子技术系还召开了学生座谈会,了解学生的学习情况和教师的教学情况,以进一步提升2018级电子创新实验班教学效果。

(文 图/金先好)  










返回原图
/